Веронике к 16. 12. 2022г

Вероника, поздравляем!
На пятёрку, чтоб жила
В день рождения желаем
Чтоб счастливою была!
          Чтоб всегда была здоровой
          Настроенье, чтоб на пять
          Мир и лад всегда под кровом
          Чтоб всё доброе принять
И успехов по работе
В личной жизни и семье
Лишь приятное в заботе
И по нраву бытие
          Чтоб желанное сбывалось
          Чтобы нравилась себе
          Чтоб не знала про усталость
          И любимой быть тебе
Чтоб погода не пугала
Ни дожди, ни холода
Чтобы бодрою шагала
И такой была всегда!
13.12.2022г       г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии
Душевное поздравление, Виктор!
http://stihi.ru/2023/10/09/851

Жюр22   09.10.2023 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   09.10.2023 16:10   Заявить о нарушении