Дивный сон

(Путешествуя по чат-румам)


Любителям трактовать сны,  посвящается.

Спит принцесса сладким сном
среди,  розы - лепестков.
Спит она и видит сны
о цветении весны.
Приезжает, в сладком сне,
принц, на вороном коне…

Мерс – вчера ей подарил,
и полдня пешком ходил,
прежде, чем купил коня…
А ещё – четыре дня
он дарил букеты роз…
В общем – добрый Дед Мороз!

Но при чём же здесь весна??..
–  Хватит спать! – вставать пора!


Всем известно, что весна
Пробуждением полна!

Пробуждается природа –
Дух во всём жаждет свободы!
Точно так же – в человеке!
Сколько ж спать?!  В котором – веке?!
Пробуждаться уж пора!
Хватит спать!  Внутри – Весна!

Пробуждаются таланты.
В Душах – скрыты бриллианты.
Нужно только тонко слушать,
не развешивая уши,
не лететь за сонным стадом,
что стремится за распадом.

Пробуждение Души
в Мир добавит красоты.
Имя женское – Природа.
Дай же Духу в ней Свободу!
Он к сотворчеству стремится!
Хватит! – над собой глумиться!

Пробуждайся же, родная,
дивный сон свой, прерывая,
с глаз снимая пелену –
матрица держит в плену…
Но для Духа дав дорогу,
обретёт Душа – Свободу!



(В сборник «Путешествуя по чат-румам»)


Рецензии
абалдеть!!!!!!!!!!! Вот что значит - из одного источника...
Даже слова и те повторяются, я в полном восторге, поклон)))

Письмена Небесные   16.12.2022 14:39     Заявить о нарушении
Я тоже в восторге от такой синхронистичности -
и во времени, и по тематике, и по взаимодополнению)))
Просто - здорово!!!

Вечный Капитан   17.12.2022 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.