П. С. Ч. 1451 - 1455 Откуда знаешь?..

П.С.Ч.  1451
"Откуда  знаешь,  где  наша  жизнь?
Откуда    знаешь,  где  наша  шизь*?
Откуда    знаешь,  где  наша  смерть?
Откуда    знаешь,  где  должно  сметь?
Откуда    знаешь,  где  можно    сметь?"

*  -  Шизь  -  шиза  (сленг)  -
ненормальное  состояние,  одурение,
сумасшествие,  шизофрения,  что-либо
дурное,  плохое.
                До  1972

П.С.Ч.  1452
"Ты  -  имевший,    и  умевший,
и  умявший,    и  унявший,
и  успешный,  и  успевший,
и  упивший,    и  убивший,
и  убЫвший,   и  умерший...
                До  1968

П.С.Ч.  1453
"И  он,  и  он,   и  он,   и  он,    и  даже...
И  тот,   и  тот,  и  тот,  и  тот,   и  даже...
И  те,    и  те,    и  те,    и  те,    и  даже...
И  все,  и  все,  и  все,  и  все,  и  даже...
И  ты,   и  ты,   и  ты,   и  ты  -  туда  же..."
                До  1968

П.С.Ч.  1454
                NN
«Орал  орьмя,  ревел  ревьмя,
и  за  ремнем  просил  ремня,
и  получал  его  -  "ремня"  -
за  всё  -  "орьмя",  за  всё  -  "ревьмя",
себя  в  безумие  стремя.»
                До  1968

П.С.Ч.  1455
"День  и  ночь  -  икается,  икается...
Кто  меня  сегодня  вспоминает?
Кто  иль  проклинает  или  кается?
О  моих  изменах  выясняет?
Или  мне  в  отмщенье  -  изменяет?"
                До  1972


















 




















 


Рецензии