Менялись машины, квартиры и лица...

Менялись машины, квартиры и лица,
Красивая женщина шла
По жизни на шпильках, и дел вереница
Ей спутницей верной была.

Она источала успеха флюиды —
Хотелось с ней вместе идти,
Но где-то в пути прицепились обиды,
И вязли её каблуки.

Сменились привычки, походка и личность.
Красивая женщина шла,
Неся на ладошках свою самобытность —
Любили её зеркала.

10 ноября 2022 г.


Рецензии