Берегите своё время, берегите

Берегите своё время, берегите!
Осторожней будьте с  ним – не пылите.

Как родился ты ни с чем.
Так и вознесёшься…

Беден ты или богат .
Тебе не избежать тех врат…

Ты на деньги не смотри.
Свою душу береги…


Рецензии