хороших девочек любят только в фильмах

А потом меня осенило,
Словно ударило током,
Среди сообщений я быстро нашла ответ:
Между нами была не любовь до гроба,
А быстро завядший букет.

Из семи писем шесть я писала первой,
Назначала сама свидания,
Первая начинала звонок.
Только хороших девочек не жаждят в своих объятиях,
А брезгливо держат у ног.

Вечер открыл мне правду,
Жутко сквозило окно,
Я открыла важную суть:

Плохих дам желают скорей догнать,
От хороших- быстрей улизнуть.

Ведь хороших девочек любят только в фильмах
Редко звонят на мобильный
Редко дарят цветы.

Хороших не возводят в богини
Не хотят на себе женить.


Рецензии