Зимний романс

www.detkiss.com
Оставим слёзы на потом, оставим слёзы.
Смахнём уныние лирическим крылом.
Уйдём в элегию любви от пошлой прозы
и по-весеннему по новой расцветём.

Нас встретит солнышком умытая природа.
Одарят свежестью весенние ручьи.
Мы всеми фибрами почувствуем свободу
и вдохновение оттаявшей души.

Нас станут птицы забавлять задорным пеньем.
Услышим музыку мы в шелесте листвы.
Мотивы скучные отправим в мир забвенья.
И будут наши откровения чисты.
www.skripkin.ru


Рецензии