Говори о чём угодно, но не о любви

Она любила кофе с молоком
И почитать слезливые романы.
Гулять по городу пешком,
Холодные ладошки прятала в карманы.

Она на кухне танцевала в полусвете.
Любила рисовать картины и писать стихи.
Была она прекраснее всего на свете,
Но никогда не говорила о любви.

Она мечтала о ромашковом букете,
Но розы лишь тащили женихи.
Задумчиво сидела на рассвете
И,почему-то, никогда не говорила о любви.



                просто Софи


Рецензии