Нагулялась?

Где была, опять таскалась,
Набродилась, нагулялась!
Стыдливый взгляд не отводи,
Иди на кухню хоть пожри!

Тут рыжий приходил к тебе
Дружок,
Не пустил его я на порог,
Дал ему под задницу пинок,
Так он скотина нам обос..л
Порог.

Что за причёска, вся
Лохматая,
Наверное опять блохастая?
Отмою, лаской наделю,
За что тебя только люблю?

Я даже дверь не закрывал
Вчера,
Весь вечер я прождал тебя.
Вот и жена моя пришла,
От разговоров видимо
Проснулась,
Погладила тебя и улыбнулась,
Ох, как же счастлива она,
Что тварь гулящая вернулась!


Рецензии