Я люблю свою отчизну, ууу, враг бойся нас, мы

Я люблю свою отчизну, ууу, враг бойся нас, мы с Христом идем

Ночкой черной по полю пройду
На коне своем, ууу, а повсюду
Могилы без крестов - безымянные
Слеза стекает по мужской щетине

Ууу, вижу батальон свой
Оуу, золотая моя Русь, ууу-ууу, моя любимая Россия
Мы идем ломить могучей
Силою, за землю святую, боль моя - кровавая аллея

Припев

Земляничный свет рыдает с нами
Оплакивает погибших солдат
Родники журчат и ведут с песнями
Победа будет за нами - рассвет

Роса на зелени рыдает
Ууу, а деревья в добрый путь
Провожают - кричат
Голуби, Иисус с нами - узреть
Победа за нами будет

Тяжела тропа, но письма спасают солдат, с Победой мы придем
Звезды несут благодать и освещают путь
Говорит мне сердцебиение мое - прозреть
Я люблю свою отчизну, ууу, враг бойся нас, мы с Христом идем

Припев

Земляничный свет рыдает с нами
Оплакивает погибших солдат
Родники журчат и ведут с песнями
Победа будет за нами - рассвет

Роса на зелени рыдает
Ууу, а деревья в добрый путь
Провожают - кричат
Голуби, Иисус с нами - узреть
Победа за нами будет


Рецензии