Что-то о чём-то

В познании мира преисполнился меньше чем политзаключенный с рождения.
Глаза цвета сапфира видятся чаще за картонной стеной самомнения.
Стенают и плачут удалые бойцы в объятиях свечей и икон.
Там лают и лают псы-подлецы на канате, палачей прогоняя вон.

Колёса сансары давно уже катятся по спирали вниз.
Ссутулившись над златом, вещает с телеэкрана какой-то старик.
Подам на них В СУд, за то что мой украли девиз.
Найму себе лучшего адвоката! А, ну да, он же уже сам сидит.

Весна ещё не наступила, февраль остался здесь до победного.
А вы ещё ждёте что вам разрешат летоВ, а?
Зима так и не уходила, игра престолов забрала самого первого.
Не ждите Возврата Организаций, с нами лишь небо цвета серого.


Рецензии