Хватит думать

Хватит думать, мысли прочь.
День погас, настала ночь.
Время отдохнуть всем нам
И, естественно, мозгам.

Им не надо бить ключом,
Вычислять, где, что почём.
Пусть исчезнут до утра.
Ночь настала, спать пора.

А проснёмся, побегут.
Это их работа, труд -
Мчаться что есть мочи.
Так до поздней ночи.


Рецензии