Ведь Сердцем жить Великое Благословение

Ведь Сердцем жить
Великое Благословение.
А Мы
Закрыли Сердца свои.
Любовь Творца
Забыли
И убежали от Любви.
А в Сердце
Свет Творца стучится.
И говорит,
Что здесь Он -
Здесь.
Любить Мы можем
Лишь открытым Сердцем...
Давайте Мы откроем
Сердца Свои -
Любви.


Рецензии