Пулково

Взлетели по расписанию,
Ждала нас в небе тряска,
Всех обратно рассаживают,
И не дают снимать маску.

Ветер воет, борт шатая
Разрываем серое небо
Кто-то тихонько рыдает,
Или не сдержал обед,

Страстно, словно в танце,
Продолжает нас кружить,
Стюардессы без румянца,
Ревут, нужно было родить

Только одно мне не понять,
Как могли в такой дурдом,
Пилоты наш полет обсуждать,
Про микрофон забыв в салон.


Рецензии