О непонятном празднике 4 ноября

Мы единимся в этот день,
Кто с кем и как не понимаем(
Но русским праздновать не лень,
В делах застольных толк мы знаем))

Поляну славную друзьям,
И тост, за праздник необычный,
А после... всё пошлём к чертям (...),
Чтоб он не стал для нас привычным.

Твердят нам, вроде в старину,
Славяне вспомнили о братстве,,
И ополченье на войну,
Собрали биться чтоб за царство.

А биться с кем? Поляк и рус,
И тот и тот славянский корень.
Хороший воин и не трус,
Жаль только власти жажды полон....

И сколь славянских чудо- стран,
В Европе расплодилось ныне.
Средь них полнейший балаган,
Лишь Русь твердит, что мы едины((....

А может быть послать всех на....
И вспомнить праздник всем любимый,
Когда гремела вся страна,
И были подлинно едины....

Ноябрь, 7-е, день венца,
Чья суть в мозгах у нас застряла.
Нет революции конца,
Есть революции начало!...


Рецензии
Это же удар по хребту католицизма
А сегодняшняя битва на
УКРАденной ИНАземцем Руси
Будет окончательным ударом
по голове католицизма
Не даром папака Римский
начал извиняться перед Расейской империей

Сергей Хлопотов 2   16.12.2022 10:00     Заявить о нарушении