так долго думал про войну

так долго думал про войну,
что сам себя забыл отпеть.
нас мертвых много на роду,
если ты не заметил.

война войной прошлась по нам
оставив в каждом из нас страх.
осталось только по стопам
пойти, но не хотим мы так.

там было, что терять и брать.
там был долг Родине и жизнь.
ну а сейчас сплошной бардак.
ну а сейчас больной каприз.

не выйти и не отпускают.
всех держит нас страна-тюрьма.
и ваши скрепы обветшали
на мертвых с ужасом глазах.

он матерей собрал в едино.
сказал, что смерть это их смысл.
жаль, слышать нам это противно,
как уши каждой он промыл.

а вас так много и так больно
нам видеть края крах и тьму.
мы не пойдем на смерть "героя".
не объясняя почему.


Рецензии