Предновогоднее...

     Вот чем зима повсюду хороша, —
С ней к нам приходит духа расслабление;
    Пройти по снегу можем не спеша
    И получить красу и впечатления...

     До года нового всего-то ничего,
   Недель от декабря осталась парочка,
    Настрой, как вижу, всюду боевой,
   Свет рассылаем лично мы и нарочным.

      Остался новогодний в нас запал
От детства прошлого, от радости минувшей,
   Вновь Свет Любви нас спящими застал,
  То плоть спала, но дух-то не уснувший.

  Вновь праздник свой собрали с ничего,
    Зима же в декабре всегда умелица,
   Найдём в душе вновь счастья своего,
    В хорошее, — плохое, перемелется.

  И пусть пока расслабиться нам трудно,-
    Мы сможем, мы сумеем, мы взлетим...
     Ты посмотри, как чисто и уютно,
     А из трубы кружит кудрявый дым.

  Могу расслабиться я в деревянном доме,
   Там пахнет детством, пирогом, хвоёй;
  Рассмотрим снимки в стареньком альбоме,
    Как было хорошо с большой семьёй...

 Мир восхитительный дух принимает вновь,
  Волшебный зимний снег наполнен негой,
    Любовь царит...вселенская Любовь,
  Начнётся новое и с альфой и с омегой!


Рецензии