на каждого досье

На каждого досье.
Романы тиражом.
Изгоев,- лжи мораль
Выкармливаем в ложе
По капле пьем сей яд,
По ложке жрём сей жом   
Ждем, и жуем… вдвоем,
грант времени на страже.      

Подробности потом.
Вся ярость на досуге
Когда утихнет гром
Все божье эхом в слухе          
Вольется внутрь вином
Гнев погасив, вне меры          
Как жили мы вдвоем?
Во тьме, без бога, веры.

Обожествляю все
Бином любви и душу
Бескрайний горизонт          
Его неон и сушу
От эйфории дня,
Вне эйфории круга.
Любовь внутри меня…-
Всевышнего заслуга.


Рецензии