Весна

Весна блудница, краснощекая,
Опять теребит, мальчуковы планы,
Ну, и девичьи, разбросав капканы,
Да только мама, мама строгая.

На вкус сладка, под лёгкий ветерок,
Под песни птиц, уж, солнышко садится
И не хватает время, насладиться,
Да вот отец, случайно, как-то строг.

В сердцах весна, единожды разбудит
И на всегда оставит яркий след,
Дыханье теплых встреч и юный бред,
А строгие родители-не судьи!


Рецензии