Время дуэлей ушло

ВРЕМЯ ДУЭЛЕЙ УШЛО

Давно время дуэлей ушло.
Всё безумие с собой унесло.
Как же мне теперь хорошо...
Посвящения идут тиражом!

А желание было всегда,
Комплиментами, их же снабдя
Всем потоком рифмованных строк,
Ублажать жен чужих, это - рок!

Я невест у других уводил,
Я стихами с ума их сводил,
Чуть-чуть стоило им лишь польстить -
Начинали постель мне стелить.

Зачастую, скажу вам, не раз
Получал за дела эти в глаз.
Но всего-то - сдержать мне удар...
Заживет, на других спущу пар.

Давно время дуэлей ушло.
Всё безумие с собой унесло.
Муз теперь расширяется круг.
А побьют - не убьют меня вдруг!

16 декабря 2022 года.


Рецензии