Он был твоим на небесах. Эротика

Он был твоим на небесах.... (эротика)

Не выключай сегодня свет.
Хочу. Хочу тебя я видеть
Отдай свой дивный силуэт
И тень.Я должен тебя слышать.

Стояли двое в тишине.
Смотрели, наслаждаясь телом.
Один рельефный-как скала,
Другой из шёлка- в ярко белом.

А воздух, тяжело дышал
Туман ложился  на ресницы
Ты так красив- он прошептал
И скинул шёлк на половицы.

И белым разлилось пятно
Раздался тонкий привкус страсти
Он был изыскан, как вино,
Глубок в твоей безумной  власти.

Дыханием обжигало  рот.
Скользнул язык слегка лаская.
И привкус губ, твоих на вкус .
Свой поцелуй в них погружая.

Сплетались языки, а ты стонал
Ты был ведущим в этом танце
А низкий шёпот умолял ,
Светился в полуночном глянце.

Дорожка мокрых поцелуев
Прокладывала путь к виску .
Он отвечал твои уста смакуя
Торчащему под челюстью комку

Мир замирал, и выл безбожно
И сглатывая  рык слюны
Ласкал ключицы нежно, осторожно
Засасывая воздух глубины.

Всё ниже погружалось тело
И наливалось огненным свинцом.
Горошины сосков твердели
Под влажным, знойным языком.

Потом у впадинке пупка
Язык кружил, и погружался
А ниже жезлом от цветка
Твой взор картиной упивался.

Чуть покрасневший, с нежным ободком
Тянулись слизи паутинки
Ты вязко облизал свой рот
Пот капал , как с травы росинки.

Он извивался под тобой
Хватая воздух словно рыба
Румянец на его щеках
Светился пошлостью стыдливо.

Открой глаза, шепнул ты властно
Смотри не отрывая взгляд
Я сделаю тебе красиво
Об этом губы говорят.

И ты лизнул, и насладился
Так глубоко, что слезы с глаз
Он ритмом погружался в горло
И впился в волосы -экстаз.

Спокойно, тихо,всё в порядке
Ты отстранился в тишину
А он смотрел не отрываясь
И растворялся в глубину.

Отдернув  покрывало шёлка
Раздался терпкий, сладкий вкус 
По пальцам разливалась смазка
В ладонях согревался пульс.

Оглаживая  с болью бёдра
Закинув ногу на плечо
Играл с орешками рукою
И ствол массировал горячо.

А правой к входу мышц стремился.
Шепча - расслабься мой малыш
Вводя в то лоно  пальцы нежно
Растягивая стенки крыш.

Он был в бреду от наслаждения
Кричал- войди же поскорей
Ты мучил его тело страстью
Ты медленно спускал зверей

Вошёл скользя . Он встал дугою
И вскрикнул прикусив губу
Так хорошо ты заполняешь
Пот лился струями по лбу.

Наращивая пульс сознания,
Земля упала в небеса
Вулкан из жезла извергался
Звериным воплем в облака.

Упали на шелка всевластия
Он был твоим на небесах
Он прошептал тебе- любимый
И утонул в МОИХ мечтах.......

Игнашкина. С. А.


Рецензии