Писать я рифмой перестал...

ПИСАТЬ Я РИФМОЙ ПЕРЕСТАЛ,
КАК ГОВОРЯТ В НАРОДЕ, ИСПИСАЛСЯ.
А МОЖЕТ БЫТЬ, ПЕРИОД ТОТ НАСТАЛ,
КОГДА ПЕРОМ НАВОЕВАЛСЯ.

НАВЕРНОЕ, СМЕНИТЬ МНЕ НАДО ХОББИ: 
РИФМЫ К СЛОВУ ПОДБИРАТЬ.
ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ ВОКРУГ МНЕ В ОБА
И ДЕЛО НОВОЕ НАЧАТЬ.
21-й век


Рецензии