Любимому, Судьбе и переменам...

Что ожидать от этих перемен?

Не знаю. Чувствую, что надо им открыться.

И, может, на спокойствие взамен

 Судьба позволит чуду вдруг случиться.

 

И, может, впрямь исполнится мечта...

Что ждать от перемен? А мыслей много... 

Пойдем, за руки взявшись, не спеша.

А  вдруг за шагом - общая дорога?..

 

Недолгим в жизни станет этот путь - возможно-

 С  него сбившись, знать откуда?! 

Подставив ветру перемен  лицо,

 Мы будем вместе каждую минуту...

 

Давай!Мы рядом - значит, не страшны 

Удары и пинки,  плевки и ругань. 

Вкусить, принять и противостоять...

Ты друг; я твоя верная подруга!..

04.07.2018


Рецензии