Мне повезло с тобою повстречаться

Судьба  опять даёт науку.
Перенеся потери и разлуку.

Мне повезло с тобою повстречаться!
Я научилась улыбаться!

Счастливой и любимой быть.
Ну как такое позабыть?!
29.06.20


Рецензии