Ушел...

Гневно,  яростно  сверкая, -
Глаза  его  меня  пытают.
Его  глаза  в  меня  стреляют !
И  попутно  изучают.
Хотел  он  что-то  понять...

Вдруг  отвернулся,  и  ушел.
   *      *       *
Он  покинул  меня...
Ушел  к  другой,  к  подружке  моей.
Ей  поверил... Она  его  завлекла.
Достоверной  ему  показалась  ложь,
Некрасивая,  подлая,  грязная.
Такого  я  от  них  не  ожидала.
Подружка   моя   меня  оболгала...
Любимый  предал,  поверив  в  лживые  слова.
     *      *      *
Он  уже  не  узнает,
Что  сердце моей,  лишь,  к  нему
Любовью  искренне  пылает...
И  что  под  сердцем  моим 
Дитя  наше  уже  ножками  меня  пинает.


Рецензии