Тишина пуста, но не проста...

Тишина пуста, но не проста,
В тишине рождается весь шум.
Суть единого божественно чиста,
Стоит лишь перешагнуть свой ум.

Им мои слова - как два крыла:
В суете надел и полетел.
Просто в мире все как дважды два,
Если это все ты разглядел.

Встал ни с той ноги - ты не беги,
Ногу поменяй, но не зевай!
Просто в мире все как трижды три,
Если не делить на ад и рай.

Суету мы множим без конца,
Но придумали и тут предел.
Двойственность родила мудреца,
Что вдруг бесконечность разглядел!


Рецензии