Приют Души

Роняет месяц остророгий,
Свой серебристый тусклый свет.
На зимней узенькой дороге,
Снегами заметён мой след.

Сокрыто будет снежной тайной,
Откуда шёл я? И куда?
Чтоб не нашёл никто случайно,
Тот путь,что вёл меня сюда.

Сюда,где в дымке белой зимней,
В ночной чарующей тиши,
Прошёл я путь свой трудный,длинный,
Найдя приют своей Души.

Среди ночных просторов снежных,
Обрёл тепло я и покой,
В приюте где живёт надежда,
Наедине с моей Душой.

Не вспоминать я постараюсь,
Откуда я пришёл сюда.
И только здесь теперь останусь,
С Душой своей я навсегда.

Трещат дрова в огне камина,
И жарком пламени сгорает,
То,что когда-то нужным было,
То,что теперь не важным станет.

И пусть метель снегами кружит,
Стирая грань земли и неба.
Огонь надежды греет Душу,
Коньяк янтарный греет тело...


Рецензии