Просто позволь

Ты научил меня ждать...
Вот я и жду тебя.
Верить, ценить, мечтать,
Жаждать, ломать себя.

Рифма стара как мир,
Я без претензий, пусть.
Сердце стёрто до дыр,
И без тебя там грусть

Я не могу дышать,
Если тебя со мной нет.
Мне нужно просто знать,
Что для тебя я свет.

Что я твоя та,
Кем я могу быть.
Просто позволь дать,
Чувствовать и любить.


Рецензии