Три слова

Я б написал тебе всего лишь пару строк
О том как я люблю, скучаю и нуждаюсь.
О том как я в тебе как в море утопаю.
Как счастлив я, что не умею плавать.

Я б сочинил огромный свой рассказ
О тех, в ком видел я как и в себе тоску.
О том, как я влюблен в девчачую красу.
Как рад тому, что жизнь объединила нас.

Я написал стихи о смерти и подобном.
О том, как тяжело и больно умирать.
О том, когда я мог спокойно вниз упасть.
Узнай же, как я рад, что вновь тобою собран.

Я накидал бы рифм и удалил их снова.
О том, как не хочу предсмертную любовь.
О том, что для меня во мне ты словно кровь.
Я буду рад тебе, тебе мои три слова.


Рецензии