Сказка для детей и для котят

В комнате витает запах хвойный,
И висят на ёлочке шары,
А кот Кузя, тот ещё разбойник,
Думает, что это для игры.

А на ветках дождик серебрится,
И мигают ярко огоньки,
Кузя что-нибудь стащить стремится,
Мчит с Кирюшей наперегонки.

Суета, под ёлочкой подарки,
Мандарины горочкой лежат,
Всё кругом волшебно так и ярко,
Сказка для детей и для котят.


Рецензии