Остывших черных дыр в себе я накопил сполна

Остывших черных дыр в себе я накопил сполна.
Как душу рвали мне они и заполнялись болью
Узнать захочешь ты, и я не в силах отказать.
Лишь только не задеть тебя той чернотой из дна.
Выслушаешь, увидишь слезы, всю тоску и срань.
Мои слова отчасти ты не воспринимай серьезно.
А молча помоги мне. И не впитай дерьма,
Что выйдет из меня случайно и не поздно.

Прости.
Я слишком много так держал в себе и этого боялся.
И именно тебе пришлось все это вынести.
Как мусорный мешок, набитый черной грязью.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста прости.


Рецензии