***

Все книги ты прочтешь, но не научишься любить.
Пока я рядом тут с тобой, запомни строго -
Любви и нет давно, как нету в жизни Бога.
Не нужно в этом так себя теперь корить.

Возможно она есть, хотя бы часть частичка.
Но если бы была, то жили б в счастье все.
А счастье не для нас. Не свойственно нам всем.
Надеюсь я не прав и все слова мои ошибка.


Рецензии