***

Без сожаления в глазах.
Трясясь, забыв, что значит страх.
Я спрятал смерть в своих стихах.
И ты их не читай.

Забудь слова, забудь мольбы.
Сотри мне мысли о любви.
Во взгляд пустой мой посмотри.
Меня заставь.

Заставь мой голос не дрожать.
Поверь, мне больно исчезать.
Себя любовью истерзать.
И вот он край.

Поверь, что умер я не зря.
Проверь не выживу ли я.
Попробуй вмиг забыть меня.
Прости, прощай.


Рецензии