Теплота

Было б счатьем тебя обнять,
И уснуть с тобой - было б счастьем...
Не могу перестать представлять,
Это все, а вокруг ненастье...

А вокруг ледяная зима,
Снег вьюжит и метелью кружит.
Но в моей душе теплота
Поселилась теперь. Не стужа.

16.12.2022 ночь


Рецензии