Город не спит

Город не спит,
И мне не дает.
Комом в горле стоит
Разговор твой о нем.
Ты так любишь его,
Только было б за что.
Толком было б зачем.
Не пойму ничего.

Город снова не спит.
Ну а я вместе с ним.
И внутри все горит.
Так хотел быть любим.
А ты любишь его.
Это мне не понять.
Я и город не спим.
Может быть я того?


Рецензии