***

Так хочу дожить до момента
Когда увижу как ты
Творишь красу на мольбертах,
Создаешь картины свои.

Если вдруг того не случится,
Или я не успею к тому.
Разреши тогда извиниться,
Что ушел не сказав почему.

И мне жаль, если ты не узнаешь
Даже про это совсем.
Как мой друг тебе не расскажет,
Что я умер цепляясь к мечте.

Буду верить, что вдруг не придется
Передать все эти слова.
Буду верить, однажды проснемся.
Ты рисуй, ты теперь не одна.


Рецензии