Возможно повезло

По улице шагает непогода
И скучной кажется дорога
А мне сегодня всё равно
В душе моей светло

Хоть в метро не видно небосвода
Не унывайте ради Бога
Вас это касаться не должно
Возможно вам сегодня не везло

В метро в любое время года
Едет девчонка недотрога
Знакомы с ней давно
От глаз её становится светло

Спешу на верх где хмурится природа
И забывается тревога
Там интересное снимается кино
Возможно мне сегодня повезло


Рецензии