Я иду по краю неба

Я иду по краю неба.
Быль скажи мне это не быль?
Все в осколки сердце в боли,
Не хватает только воли.

Больно так невыносимо,
Где находится вновь сила?
Я все грани вновь разбила,
Кто- то скажет очень мило…

Я иду  по краю счастья,
Все в стекло разбитых дней,
Где найти мне причастие,
Среди радуги дождей.

Я же верю, все знаю,
Что растопит  сердце лед
Зацветут цветы все к Маю,
Все со временем придет.

Будет счастья луч света,
Все окажется не зря,
В ожидании расцвета
Очень ясная заря.

16.12.2022


Рецензии