Не как все...

Утопите его в крови,
напоите его слюной,
изваляйте его в пыли,
он не НАШ, он совсем Иной.
Не давайте ему дышать,
завяжите ему глаза.
Не позвольте ему лежать,
и верёвкою локти за
спину сдвиньте, стянув петлёй.
Подтяните под потолок...
Он не Наш, он уже Иной.
Он прогнуться под нас не смог.

(Многострадальной Родине, любимой России, вставшей комом в горле у Западных " доброжелателей" посвящается...)


Рецензии