П. С. Ч. 1446 - 1450 Бывает...

П.С.Ч.  1446
Бывает,  что  и  не  певает...
Бывает,  что  и  не  пивает...
Бывает,  что  и  не  бивает...
Бывает,  что  и  не  пылает...
Бывает,  что  и  не  бывает...
                До  1968

П.С.Ч.  1447
"Ты  сбросишь  ценности  свои...
Ты   сбросишь  платье,  лифчик  и...
Истопчешь  трусики  свои...
Утопишь  цельности  свои
в  слезах, упреках,  злобе  и..."
                До  1968

П.С.Ч.  1448
Голос,  голосом  засытый.
Голос,  голосом  занытый.
Голос,  голосом  завытый.
Голос,  голосом  зарытый.
Голос,  голосом  забытый.
                До  1968

П.С.Ч.  1449
Средь  прошлого.  Средь  прочего.
Морочила.   Порочила.
Сорочила.    Ворочала.
Порочила.   Упрочила.
Пророчила. Просрочила.
                До  1968

П.С.Ч.  1450
Изгалялась,      изгилялась...
Изголялась,      раздевалась...
Насмехалась,   издевалась...
Улюлюкала,     глумилась...
Измывалась,    изломилась...
                До  1968





















 


Рецензии