Доводишь до точки кипения

Ты доводишь меня до точки кипения !
И до особого взросления ,
Мне тебя так мало
Тело требует сексуальной любви ,
Что страстно сексуально жарко
Страстный секс ,
Кончилось утро ,
Снова ночь
Сегодня проснулась с тобой
Хочу крепко обнимать ,
И тело твое страстное ласкать !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Боже,какие страсти!
И такое бывает.

Зинаида Самойлова   16.12.2022 09:45     Заявить о нарушении