Путин ныне проиграл войну Украине! Книг чтение раз

Путин ныне проиграл войну Украине!
Книг  чтение  развивает  воображение .
Человек и современный — спаситель вселенной.
Наши рамки — время и пространство от мамки.
Природа силовых полей в людях усиливается скорей.
Полёт мыслей высотный через сердца, механизм
высокочастотный.
Поверь, без совести ты зверь.
Запреты на собственные советы.
Где ты не снял свои запреты?
Казачий чин от космопричин.
От конвоя ни минуты покоя.
У нас снаружи оружие.
Совесть — натруженное оружие.
Она познал  как  чист  астрал .
Совестью не окружённой - обезоруженный.
У нас речи: как превратить в гармонии противоречия.
Основа неведения — двойственность проведения.


Рецензии