ЧоооооооонГукПС

П. С.
ЧооооооооонГук.

Давай продолжим этот акт.
Согласна я погорячилась
Налей мне тоже до краёв ,
Чтобы на всё я согласилась.

Ну я и ляпнула сейчас.
Кому тут надо соглашаться?
Бухаю, как в последний раз
Уже мне нечего стесняться.
 
Игнашкина. С. А.


Рецензии