Письмо солдату

За окном кружится белый снег.
Нам осталось ждать совсем немножко
Услышим, снова родной смех
И увидим Вас в окошко...

Мы Вас ждем, гордимся вами
Уважаем каждый шаг!
Не передать даже словами
Какой испытываем страх.

Всегда за вас переживаем,
Пусть Вас Бог хранит всегда!
Каждый день мы дни считаем,
И не забываем ни когда.

За вас перед иконой ставим свечи,
И звучат молитвы день и ночь.
Чтоб дождаться с вами встречи,
Прося всевышнего помочь.

Когда-нибудь мы вспомним это...
И не поверится самим!
А нынче ждем тебя с победой
И чтоб увидеться с живым.


Рецензии