Особо тяжкий труд равен тяжким преступлениям...

Раз корнем видишь зло,
так завяжи узлом,
не дай произрастать,
а лучше откопать,
как выкорчевать враз
дурной рассев сейчас.

Одна тюрьма для всех
народов, как страна
возможна, не на смех
чтоб прокормить сполна
себя, за каждый грех,
смогли, трудясь без сна...

Зачем казнить, ведь тут
исправит должен труд...


Рецензии