Осень ведь тоже счастье

Прощаются с нами зелёные дали,
Прощается лето, закатом горя,
Недавно лишь звёзды на небе сверкали,
Но осень пришла с холодком Сентября.

Молочным туманом повисла у рощи,
Затейливой кистью прошлась по листве,
И лоб от раздумий недолгих наморщив,
Спросила вдруг: счастлив ли ты, человек?..


Рецензии
Спасибо вам от осени Болдинской
и привет от неё

Елена Хвоя   16.12.2022 09:52     Заявить о нарушении