Солдатам былых и нынешних времён

Великие люди Великой страны
не знали, что будут кому-то должны
их дети и внуки за то, что могли
бороться за жизнь и в могилу легли.

За правду, которую нужно сберечь,
за нашу, английским забитую, речь
и терминов чуждость, и чуждые взгляды,
пройтись бы ещё нам по всем гей-парадам.

Вернуть чувства в души, что чёрствыми стали
не поздно ещё...нам добавили стали
в наш стержень советский и русского духа,
держитесь враги, мы отстроим разруху,

Которую нам дядя Сэм подарил,
столкнул лбами братьев, не счесть их могил,
что выбрали путь от востока на запад,
где солнце не всходит, к нему вы лишь задом.


Рецензии