себя

Себя опуская в небесные тропы, мы делаем шаг - и колышатся звезды.
И Млечным путем, опираясь на небыль - летают, собою кружась, вертолеты.
Волшебным плащом закрывая небрежно, наш зодчий качает своей головою.
И ниточка света нанизана пылью. И пьет подвенечный закат под собою
Тончайшая связь, что, едва прикасаясь, питает и нежит собою нещадно…

Мой Ангел.
Прости мне словесную верность.
И сказки, что созданы под небесами.


Рецензии