Дарье Дугиной

Дарье Дугиной -тридцать!
С днём рождения, Даша!
Позабыть? но,вчерашнее,
Не дает мне забыться.
Дарье Дугиной-тридцать!
Много это? Нет мало!
Даши летом не стало,
Постарались убийцы.
Дарье Дугиной-тридцать!
Поздравляем и помним,
На планете огромной,
Мы отыщем убийцу.
На московские ели,
Снег ложится пушистый,
Пусть тебе мирно спится,
И укроют метели.
Дело правое живо!
И Победа за нами!
Наше гордое знамя,
Развивается дивно...
Дарье Дугиной...


Рецензии