Извечная Константа. 16. 12. 2022 г

     ИЗВЕЧНАЯ  КОНСТАНТА

Пробилась Истина в Инет,
где Много Лжи Закрыло Свет.
Но Ложь-и-Тьма под Светом Тают,
Извечно ведь об Этом Бают.
И Что Там Пишет Мудрый Друг?
Войдём за Ним Мы в Духа Круг:
«Наверно, в Этом и Секрет,
что Нет «Вчера» и «Завтра» Нет.
А Есть «Сегодня» и «Сейчас»,
и Это Всё, Что Есть у Нас».
Для Духа Вовсе Не Секрет,
что Прошлого-с-Грядущим Нет,
что Есть Текущее Сейчас:
Одномоментность Всего-Нас.
Оно – Не Всё, ведь Всё Есть Мы
в Чертогах Света-иже-Тьмы:
Извечно Всё Существовало
и в Водах Жизни Крепко Спало.
Но Атум Вспышкой Разбудил,
к Движению Всё Побудил.
И вот, Энергий Всех Движением
Дух Утвердил Всех-Нас Рождением.
Одномоментность в Миг-и-Час
Текущим Движет Здесь-Сейчас.
Вся Многомерность Перманентна,
но в Сути Всё Одномоментно.
Есть «Время» только в Мире Плоти,
где Относительно Живёте
Объёмов Тел и Их Границ
да Прочих Всяких «Единиц».
В Большой Волне Не Видно Капли,-
так, в Духе Нет Ни Нас-Ни Цапли,
а Есть Единое Всего.
Ну, то есть Духа Одного.
Единый в Каждом Существует –
Вне Форм-и-в Формах Веществует,
так как Живёт Он в Нави-Яви-
иже ещё-и в Слави-Прави.
Четыре То Закона Нас
в Извечном Здесь-иже-Сейчас.
А Истина Сия Нетленна,
ибо Константа Та Вселенна.
                16.12.2022 г.   


Рецензии